笙凉。

随缘见

就。突然想加个群,一个比较小但挺活泼的群,可以关系很好的那种。
可能是因为,成长至今,真的失去了很多,在最近,一个关系很好的音游群也突然解散了,群主说:一切都结束了。就这一句话,都散了,关系也在慢慢变淡。
可能是因为,以前我们都在群里聊,想说的都在群里说,毫无忌惮,私底下很少小窗,以至于,一解散,各自都不打扰,就节日的时候聊聊啊什么的,我也想过去找他们,但真的不知道该说些什么,仿佛突然没有了话题。
但真的很感谢遇见了他们,在这个认识他们的过程中,帮助了我很多,即使散了,也时不时会去怀念,想到时微微一笑。
当初,散了的时候,还有朋友说:要不我们重新建个群吧。
想了想,还是算了,就算建了,也不是当初的那个群了,就这样也好,把所有最美好的东西,都通通留在回忆里,以后说不定还会一起谈谈当年的一些事。会傻笑,会泪目。
也不知道为什么,小学毕业,初中毕业,他们好像那种是时候散了的感觉。
总有悲欢离合,谢谢一路陪伴。
就。突然也不想加什么群了,没有精力再去融入什么地方了,也不想去靠近了。

(我啊,是真的很矛盾的一个人啊)

评论

热度(4)